Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
16 à Table, la passion de la table et de la déco
30 septembre 2011

UN FOURNISSEUR QUI PROMET : DEJA A LA BOUTIQUE ET BIENTOT DES NOUVEAUTES

http://www.facebook.com/pages/ZAK-designs/288428454506464?sk=wall
Publicité
Publicité
27 septembre 2011

UNE BRIOCHE EXQUISE !!

Ingrédients : 500g de farine 70g de sucre glace 90g de beurre 120g de lait 3 oeufs 1 pincée de sel 1 sachet de levure de boulanger Préparation : Mettre dans le bol du thermomix le lait, les oeufs ainsi que le sucre glace 2 min / 37° / vitesse 2 Ajouter...
27 septembre 2011

LE BEST OF !!!

LE BEST OF !!!
Incontournable sur vos tables, la collection Melody conjugue habilement fluidité de la ligne , résistance de la porcelaine et tarif attractif pour le plus grand plaisir de votre table. A ne pas manquer !
24 septembre 2011

MES VITRINES CETTE SEMAINE

MES VITRINES CETTE SEMAINE
17 septembre 2011

IDEES CADEAUX POUR NOS BOUTS D'CHOUX

IDEES CADEAUX POUR NOS BOUTS D'CHOUX
Publicité
Publicité
16 septembre 2011

LE SALON DU CHOCOLAT

Le 30septembre, le 1 et 2 octobre 2011, se tient à Moissac le salon chocolat et des loisirs culinaires. 2 euros l'entrée au Hall de Paris. Programme : leçon de confiture non-stop pendant 3 jours avec Francis Miot ; ateliers des petits toqués pour les...
13 septembre 2011

LINGUINI AUX BROCOLIS, CREVETTES ET POUSSES D'ÉPINARDS

LINGUINI AUX BROCOLIS, CREVETTES ET POUSSES D'ÉPINARDS
Je réalise cette recette sans brocolis, c'est quand même super bon !!! recette extraite du magazine "Saveurs"
13 septembre 2011

FAIRE UNE PAUSE

FAIRE UNE PAUSE
DEPUIS LE MOIS DE FEVRIER VOUS POUVEZ FAIRE UNE PAUSE GOURMANDE A LA BOUTIQUE : CAFE, CHOCOLAT, JUS DE FRUITS...........GOURMANDISES........ PENDANT LES HEURES D OUVERTURE DE LA BOUTIQUE.
13 septembre 2011

REPAS MAROCAIN

LE SAMEDI 24 SEPTEMBRE 2011 A PARTIR DE 19H00 A LA SALLE DES FETES D'ESCAZEAUX, UN REPAS DANSANT MAROCAIN ! MENU : SALADES VARIEES, COUSCOUS AU POULET, PATISSERIES MAROCAINES ET THE A LA MENTHE ENTREE 20 EUROS GRATUIT POUR LES MOINS DE 4 ANS ET 12 EUROS...
13 septembre 2011

FIADONE CORSE

Ze fiadone (le vrai, le seul !) Temps total:Temps de préparation:Temps de cuisson: 5 minutes5 minutes40 minutes 8 personnes Ingrédients 8 oeufs,250g de sucre,1kg de brocciu (ou de brousse, ou de faiselle),zeste de 2 oranges ou 2 citrons,1c. à s. d'eau...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
16 à Table, la passion de la table et de la déco
Publicité
Archives
Publicité