Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
16 à Table, la passion de la table et de la déco
21 décembre 2011

TATIN D'ENDIVES AUX MARRONS ET FROMAGE

POUR 1 TARTE

1kg d'endives

50gr de beurre salé

2 c à soupe de miel peu parfumé

1 pate feuilletée

une douzaine de marron ( en conserve)

120 gr de fromage frais de chèvre

Enlever les feuilles extérieures des endives,coupez les dans le sens de la longueur et couper le bout dur.

faire fondre le beurre avec le miel et déposez les endives. Faire cuire jusqu'à que les endives de rendent plus d'eau ( environ 30mn)

Beurrez un moule à tarte. Déposez délicatement les endives, puis les marrons coupés en deux et émiettez le fromage frais.

Recouvrez avec la pâte feuilletée en rentrant les bords et faites cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée ( environ 20mn).

démoulez à chaud et servez !!!

Bon appétit !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
16 à Table, la passion de la table et de la déco
Publicité
Archives
Publicité